Terra a Vista!

 

A massa física é uma geografia...

Não relativize a sua pessoa.

Com todos os seus valores prendados,

eles são devidamente incorporados,

na sua alma e no seu coração.

Toda a sua escultura corporal,

tem aclives e declives,

que se leva a um destino,

através das trilhas,

entre as retas e as arestas.

Através das janelas abertas,

se ver as curvas

e as dunas das areias brancas.

 

Para o texto IMPERFEITA!! Da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço pela interação. Abraços Poéticos.

 

Imagem estrída do Google

(Dunas de Genipabu - Natal RN)