O azul do céu de abril sem março nem maio...
O azul do céu de abril
sem março nem maio
apenas esse presente
que um dia não nos terá mais
O azul lentamente
se dissolve em trevas
e em tudo essa tristeza de sol minguante, outros, antes,
é uma doce saudade de nós mesmos, outros, antes
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000-2024