Viver - Propósito maior

No Propósito da vida

em busca do pleno amor se vive,

mesmo que se abra feridas

pra alcançar o voo livre.

Lutas não faltarão

na ânsia incessante de viver

porém vitórias chegarão

à quem da vida não correr.

Felicidade é tudo relativo

o que define esta palavra,

contudo me vejo reativo

ao sentimento que em meu ser crava.

Não faria sentido se fosse

obter facilmente o objetivo,

antes o amargo depois o doce

pois da dor eu não me privo.

Ari Marcondes
Enviado por Ari Marcondes em 07/06/2024
Código do texto: T8080953
Classificação de conteúdo: seguro