O TOCA DISCOS
Retrato-me…
Palavras a
Contornar,
Contorno, e
Aponta, fina,
A saudade,
A do grafite,
Feito agulha,
A um disco
Posto a girar…
É, este eu a gravitar,
Gravita, em
Torno dela, e ele,
Poema, às tantas,
Já tontas palavras,
Claudica. Súbitas,
Fazem-se ao papel
Branco, brancas de
Não se saber
Lidas, ou
Não…
A lida é a do
Amor. Lido.