Nem Tudo

Nem todo inverno faz frio

Nem toda primavera é colorida

Nem todo verão chove à noite

Nem todo outono tem fartura

Nem toda semente vinga uma planta

Nem toda árvore nasceu plantada

Nem toda fogueira merece a lenha

Nem toda secura vem da queimada

Nem todas as cores estão em tudo

Nem todo símbolo é interpretado

Nem toda tribo marcou o passado

Nem toda História teve significado

Nem tudo que se vê é o que parece

Nem toda poesia convence quem sente

Nem toda música transporta alma

Nem toda capa de livro atiça a mente

Nem todo comuna é camarada

Nem todo camarada é comuna

Nem toda mão amiga ampara

Nem toda empatia gera cura

Nem toda arma mata o vil

Nem todo réu aguarda sentença

Nem todo juiz é justo

Nem todo Direito garante segurança

Nem todo plano é retilíneo

Nem todo contexto é informe

Nem toda noite tem sono

Nem toda cama sustenta quem dorme

Glaussim
Enviado por Glaussim em 07/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8080722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.