Previsão da vida
Quando escuto os pássaros posso sentir a vida que pulsa
Posso abrir meus olhos e olhar pra frente e ver o mundo a minha volta
Sim posso caminhar pelas ruas e sentir a presença do ser
O mundo se reflete a minha frente
E olho para minha mãe que hoje com 1001 anos vive forte feliz e lúcida e vejo a força e a vida.
Caminho a cada dia e aprendo a todo instante com a própria vida
E o Amor eu espero um dia poder encontrar novamente
Enquanto isso a vida segue os filhos crescem, a minha mãe prossegue sempre forte e eu aqui digitando algumas linhas, mas caminhando em busca de cada dia crescer como ser e aprimorar a Alma.
ELENICE PEREIRA