TUDO QUE NÓS VEMOS MORRERÁ

A vida segue

Plena de verdades

Recheadas de encontros e desencontros

Cada ano que passa

Em cada momento que vivemos

Vamos acumulando imagens

Vamos seguindo com o nosso passado

Onde por instantes esquecemos

Do Que vivemos, do que presenciamos

Mas tudo que nós vemos morrerá

Nada mais existirá

Em nossas lembranças

Em nossas vivências

Seguiremos novos caminhos

Com novas vivências

Por isso poetizo

Transformo o que ví e senti

Em frases e poemas

Almejando captar os instantes vividos

Os momentos vistos

Tudo que vemos morrerá

E não há volta

E não há retorno

Que somente acontecerá

Para que continuar

Para quem ler

Para quem sentir!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 07/06/2024
Código do texto: T8080679
Classificação de conteúdo: seguro