Rabiscos da mente

Dias que se tornam rabiscos,

Momentos que se tornam riscos

E eu apenas existo,

Para demonstrar o meu êxito

De uma mente confusa com algo escrito.

Mente confusa,

Dias sem cura,

Um alto mar em tempestade

Apenas esperando para acabar tarde.

Vontade de ir,

Pular, voar, sonhar e questionar

Mas assim irei desistir do que acabei de imaginar.

Rabiscos moldam meus pensamentos,

Sem alguns sentimentos,

Apenas vivo crescendo,

O sentimento que venho tendo,

É o estranhamento que vendo tomando,

O suco da verdade, da impureza do meu ser

Do aborrecimento de laços não criados pra eu mostrar minha imensa fatiga criada para sustentar minha vontade de ter uma ilusão criada por mim mesmo.

Como a escuridão, cercado sem decisão,

Apenas pego sua mão

E deixo-me guiar pelos vastos vales da solidão

Aonde há mais demonstração de amor

Doque há na verdadeira imensidão.

Não sou apenas uma mente confusa,

Mas sim robusta de palavras criadas

Para falar sobre meus sentimentos

Em tals insolentes momentos

Criados em alguns sentimentos I decifrados da minha mente.

Não sei quem sou,

Se sou alguém com momentos infortúnios

Criados para dilacerar essa realidade que vivo,

Ou apenas a que finjo que existe em minha mente,

Para enfim romantizar a minha vida.