O jogo pra morte

Dentro do carro paro e pensa

A vida é um jogo

Um sopro, tão pouco

Compreendido.

Pessoas mais velhas em níveis mais altos

Pessoas mais novas em níveis mais baixos

Pessoas passam de níveis a cada ano de suas vidas.

Sem dor e sofrimento algumas morrem,

Mas outras sem sorte alguma, clamam a morte

Sem saber de seu amor, chama a dor

Seus filhos em desespero

Choram e tem pensamentos

De algum dia não precisar morrer

Para poder viver.

Nascemos e crescemos

Sabendo que morremos

Mas a distração de viver

É melhor doq perceber

Que deixaremos de existir

Algum dia.

E esse tal jogo que chamamos de “vida”

Irá acabar sem ao menos perceber

Crer e ver

Só fecharemos os olhos

Talvez quando estiver dormindo

Ou vivendo

Nunca saberá.

A vida anseia pela morte

A morte anseia pela vida

E mesmo assim são duas coisas inevitáveis de acontecer, viver e morrer

Jamais viverá o suficiente

Mas morrerá se não for um sobrevivente

De seus próprios pensamentos.

Aproveite a vida, não tenha medo de desistir ou de viver. Só se morre uma vez, e se vive varias, aproveite o tempo, sem viver não tem história pra contar.