Será paz?
Será que é ter paz
se algo incomoda
e escolhe-se
não enxergar
não escutar
não responder?
Ah,
mas que amargo
e barulhento “silêncio”,
no meu entender!
Corte-lhes as asas.
É preciso enfrentar
quem fere o próximo!
Sem ninguém
pra bancar de “palhaço”
um dia entenderão
que palhaços
são eles mesmos.
Enfrente!
Escolha paz de verdade.
Terá a que procura
só que firme,
consolidada!
Lana
E, completanto com minha aldravia anterior:
não
escolhi
viver
sozinha -
escolhi
paz
( minha mensagem pessoal)