TRAUMAS
Em busca de determinação,
Todo mundo merece encontrar
Uma pessoa que faça o coração
Esquecer os traumas do passado a superar.
Com força e coragem, seguir em frente
Sem olhar para trás, sem hesitar
Determinação é o que nos mantém presente
E nos ajuda a superar.
Que a luz da esperança nos guie
E nos faça acreditar
Que o amor verdadeiro nos redime
E nos ajuda a recomeçar.
Que a determinação nos fortaleça
E nos faça persistir
Em busca da felicidade que mereça
Quem nos faz o coração sorrir.
Tom 😎🎸🎶📝