IMAGENS E BRUMAS
De olhos fechados busco
imagens perdidas nas brumas,
um presente do tempo presente.
A imagem pode ser a bruma,
a bruma pode ser imagem.
O tempo presente
também presenteia
com bruma sem imagem
e com imagem sem bruma.
Ou serão miragem?
As brumas escondem
a dor da miragem que não
se cumpriu imagem
e da imagem que era miragem.
O tempo tem brumas
que escondem as brumas
que poderiam esconder
a dor, as miragens e as imagens.
É quando fica tudo a descoberto.