Pedras, flores e espinhos
Cansei, e nada mais importa!
Lacrei todas as portas, estou fechado para balanço,
e seguirei fazendo poesias.
Meu caminho continua, mesmo sem você nele.
Deixo meu amor e meu coração como presente.
Ficarei na plateia, assistindo ao seu espetáculo,
aplaudindo como forma de gratidão.
Mas seguirei minha rota, indiferente
ao turbilhão de pensamentos negativos que te consome.
E quando tudo isso acabar, saberás que fui lírico,
seguindo entre pedras, flores e espinhos,
com uma rosa na mão.