Silêncios inquietantes
O silêncio ronda descontrolado
Pelas ondas magnéticas das marés
Nas vozes sopranos de um coral
Explodem! Exprimem! Expressam!
Ecoam retumbantes nos quatro cantos
Com suas brisas abusadas e ousadas
Atingindo os patamares das odes.
Esse silêncio já chegou na beira do mar
Já orbita em nossos sonhos indeléveis
Na fascinante dualidade do nós lírico
Águas batem na porta do quebra mar
Imagem da Internet