A corda sempre arrebenta

"A corda sempre arrebenta

do seu lado mais fraco."

Por esta razão quem tenta,

pode acabar no buraco.

Mas, como subverter

tamanha ordem ingrata

e abandonar o clichê

desta corda insensata?

#bispoeta Bispoeta