Ensinamentos para conhecimento

Quem não souber como

perdoar os defeitos dos homens,

não saberá bem

o que é ser humano...

Não compreenderá quase nada

de humanidade...

Estará ainda bem longe

do progresso moral

e espiritual... consequentemente

bem distante de Deus ,

e seus desígnios ainda...

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2024
Código do texto: T8079576
Classificação de conteúdo: seguro