Nabucodonosor

Vou e volto à estaca zero,

Livre! Pra fazer o que não quero…

Pra querer o que não posso.

Pra poder ser raro ou mero,

Flexível e severo…

Pra ser carne ou até ossos.

Um bicho selvagem exposto no zoo,

Síndrome de Nabucodonosor…

A águia não voa simplesmente por opção.

Já nasci mau, Jean-Jacques Rousseau!

Me aceito assim como sou…

Recuso o que os outros não,são.

A serpente ou a Eva nua?

Eu quero logo as duas…

E um fruto suculento que me arregale os olhos.

Meu cérebro não é doce em compota,

Não quero seu labirinto com portas…

Não preciso das chaves desses molhos.

Com seu Deus não mais me amedronto,

Comprei na Shopee novos monstros…

Os guardei debaixo da minha cama.

Vocês vão morar no reino do céu?

Prefiro no inferno uma kitnet de aluguel..

Faz calor? Packs gelados de Brahma.

Átomo Pseudopoeta
Enviado por Átomo Pseudopoeta em 05/06/2024
Código do texto: T8079484
Classificação de conteúdo: seguro