ISTO É POESIA!

A escrita dança no papel,

como notas soltas no ar.

Cada letra, cada traço fiel,

um acorde pronto a soar.

A música flui, suave melodia,

nas linhas que o poeta traça.

Transforma em verso a harmonia,

a rima que à alma abraça.

Palavras são notas em sinfonia,

harmonias de emoção e cor.

Na pauta do papel, a magia,

do escritor, do compositor.

Entrelaçam-se em perfeita união,

escrita e música a brilhar.

São poesia em doce canção,

um duo eterno a encantar

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 05/06/2024
Código do texto: T8079378
Classificação de conteúdo: seguro