Hoje eu estou.
Hoje estou sentimental... Creio que os planetas influenciam diretamente em minhas emoções, meus olhos se encheram de lágrimas , não tenho vergonha... Meu coração está aberto a sentir emoções profundas , não hesito . Como é bom ser sensível...