AS RAZÕES PARA SE AMAR!

 

A filosofia nos diz

Com reflexão popular,

Que ninguém será feliz

Se não tiver o que amar.

 

Seja uma coisa qualquer,

Principalmente um alguém,

Seja homem, seja mulher

Contanto que queira bem!

 

Amor como sentimento,

É uma manifestação

De qualquer um elemento

Que tenha alma e coração!

 

A maior razão de se amar,

É uma atração que se tem

Bem mais que o simples gostar,

Pois amar é querer bem!

 

Barreiras (BA), 05-06-2024

Antônio Galdino.

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 05/06/2024
Código do texto: T8079189
Classificação de conteúdo: seguro