SONHOS E PENSAMENTOS

 

Ah! Os dias são longos

Sem a tua companhia

Desejei olhar para as estrelas

Perguntar se você vinha...

O céu abaixou a cortina

Da noite

E as nuvens serenas corriam!

 

Beijei as madrugadas

Em sonhos e pensamentos

O vento não é culpado

Quando a tarde cai o serena

As flores umedecidas

Ficam mais afoitas

As ondas do mar agitam

Batendo nas pedras como açoites!

 

As tuas palavras soaram

Nos meus ouvidos

Livrou-me do sério

Escancarou um sorriso

Como um acalanto

Que dorme comigo

Como se estivesse perdido

Nesse imenso paraíso!

 

É como o lírio dos vales

A tua formosura

Quando o coração

Está apaixonado tudo é loucura

É desenhar com os olhos

A moldura de um artista

Amar por amar é doçura

Amor por amor a alma cura!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 05/06/2024
Código do texto: T8079127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.