SEGREDO DA VIDA

 

Olhei para você de uma maneira
Tão diferente
Minhas palavras secaram
Em minha língua
Tudo despertou para mim
Tão mansamente
Coisa que mexe por dentro
Da gente!

Não havia sorriso
Em teus lábios,
O perfume da tua pela
É de frutas cítricas,
Coloriu o meu dia...
Queria tocar-lhe a tua face
Como pingos de água fria!

Era tarde para aproximar-se
Dos teus passos tão pequenos,
Nenhum vento soprou
Como naquela noite,
Deixei-a fugir sem lhe dá
Um até logo
Até cair uma lágrima
Dos teus olhos!

Senti na hora que o encontro
Não foi premeditado,
Só o tempo apaga
Os amores do passado,
Lacei teu coração
Quando estava desapercebida,
Escondi no meu esconderijo
Os segredos da tua vida!

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8079122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.