PAIXÕES DESENFREADAS
As horas passam como fumaça
O tempo nunca se atrasa
Derrama um pequeno sorriso
Abraço é um abrigo
Preenchendo com um olhar vazio
Calor que aquece o frio!
Solidão serena repousada
Amante das horas erradas
Esvai-se em noites silenciosas
Entre a lua e a namorada
A face que a brisa toca
As estrelas abandonadas!
O coração geme de amor
Dor que o corpo não sente
Frutos das paixões desenfreadas
Saudades desesperadas
Enfrentam seus devaneios
Loucos pensamentos sem freios!
Batalha dentro de si mesma
Campo de terra minada
Suspiros não adormecidos
O grito da voz embargada
O corpo cansado cambaleia
De uma mulher apaixonada!