O amor é uma escolha diária

O amor vai muito além de simplesmente sentir algo,

ele requer ação e dedicação.

É fácil dizer que amamos alguém, mas o verdadeiro amor se manifesta nas atitudes e no cuidado que temos com o outro.

Não basta apenas dizer que amamos, é preciso demonstrar esse amor através das nossas ações.

Além disso, o amor verdadeiro também envolve não fazer o mal e não atrapalhar.

O verdadeiro amor não deseja o mal para o outro, não busca prejudicar ou causar sofrimento.

O amor genuíno busca o bem do outro, mesmo que isso signifique abrir mão de algo para si mesmo.

Os sentimentos são passageiros, vêm e vão com o tempo.

Mas o amor verdadeiro é constante,

está presente mesmo nos momentos difíceis e nas adversidades.

Ele não se abala com as mudanças e permanece firme, mesmo diante dos desafios.

Portanto, que possamos refletir sobre o verdadeiro significado do amor e como podemos demonstrar esse sentimento através de nossas ações e do nosso cuidado com quem amamos , com quem falamos que amamos e com o próximo.

O amor é uma escolha diária, que requer esforço e dedicação, mas que também nos traz as mais belas recompensas.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 05/06/2024
Código do texto: T8079055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.