Tema: O Amor e Condicional.

O amor é condicional na sua totalidade

Muitos dizem que amor, e algo mágico.

Mas vejo as pessoas amando por motivos

Só amamos quando somos correspondidos

Uns, querem ser mimados e não compreendido

Ter afeto real, um amor que vale apena viver.

Se desfaz casamentos antigos por causas fúteis

Se o amor é paciente, porque nós iríamos fácil

O amor pela cor da pele, ou por státus social

Existe mais amor pelo material do que a pessoa

Se nos favorecer, amamos muitos, estamos bem

Mas quando tudo e a base de conquistas não.

Se o amor é paciente, porque brigamos

O amor é benigno, então porque somos mal

Se o amor não sente inveja, porque tanto ódio

Quem Ama não machuca, mas causando dor.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 05/06/2024
Código do texto: T8078993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.