"Jornada da Sabedoria: Equilíbrio entre Virtudes e Falhas"

Criativo, inteligente, ousado, perspicaz, resiliente,

São qualidades que nos fazem brilhar na vida,

Mas o orgulho, a teimosia, a indecisão, a impaciência,

Podem ser obstáculos para uma jornada bem sucedida.

É preciso humildade para reconhecer os erros,

E coragem para mudar o que precisa ser mudado,

A paciência é chave para alcançar nossos objetivos,

E a determinação nos mantém sempre motivados.

Então, Homens, olhem para dentro de si mesmos,

Busquem o equilíbrio entre virtudes e falhas,

Sejam honestos consigo mesmos e com os outros,

E sigam em frente, com sabedoria e calma

Para trazer paz , alegria e harmonia para a vida das Mulheres que vocês carinhosamente chamam de amada.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 05/06/2024
Código do texto: T8078902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.