"O Pintor, a Poetisa" 🆚✅
Ao pintor, a poetisa dedicou
Seus versos cheios de emoção
E ele, encantado, lhe jurou
Um eterno amor e devoção
Mas as escolhas do pintor
O levaram para longe dali
E a poetisa, com pesar e dor
Se viu no limiar do fim
Eles se deixaram
Apesar do pintor ser
Criativo, inteligente, ousado, perspicaz, resiliente.
Ele também era
Orgulhoso, teimoso, indeciso e impaciente.
Já ela se adaptava ao padrão dele de ser
Mais ela não imagina que a qualquer momento ele iria despedaçar o coração dela e causar caos e sofrimento
Ele terminou por imaturidade, estupidez, dúvidas , impaciência e orgulho,
Ela resolveu desistir de lutar por um sentimento e amor que só a faziam chorar
Ele com pouco tempo do término casou,
virou a página
Enquanto ela, sem pressa, seguiu
Moldando a vida com coragem
E encontrando um novo sentido para vida
Viagens, aventuras, festas ,
homens dispostos a conquista-la a todos custo e de diferentes classes sociais e países.
Porém ela nada de se entregar e sempre se esquivava por medo de se entregar e outras de magoar as pessoas certas devido o sofrimento com a pessoa errada .
Até que houve um que chamou sua atenção pelo simples fato dele ser paciente, tranquilo,
educado, transparente, sincero culto, estudioso , compreensível.
Que fazia planos de noivado , casamento e família .
Um porto seguros em meio o caos da vida daquele menina.
Tempos depois estavam eles no altar
Sonho dele era vê-la de noiva e ele conseguiu e com excelência e maestria ele aos poucos começou fazê-la sonhar com uma família
E aos poucos ele foi ganhando espaço e aos poucos eles começaram a planejar e a sonhar com uma criança que seria um divisor de águas que nasceria com um único propósito trazer a alegria aos olhos da quela menina e acrescentaria a harmonia daquela família .
A chegada de um filho amado
Curou as feridas do coração
E a poetisa, com seu passo marcado
Encontrou a redenção
Assim a vida se desdobrou
Mostrando que o amor renasce
Mesmo que em caminhos distintos
O sorriso da poetisa é a prece
Porque no fim, o que importa
É a força e a beleza de viver
E a poetisa, com sua alma torta
Encontrou a paz no renascer.