Eis a FÓRMULA...
VIDA
+ AMOR
= FELICIDADE...
Creio na VIDA Eterna
Creio no AMOR Imortal
Creio na FELICIDADE Plena
Vida + Amor = Felicidade
Eis a FÓRMULA!!!
Frases
Não procure fora o que está dentro de VOCÊ!!!
Todo "sonho" se apoia em uma construção interna e numa escolha pessoal.
Não sonhe pelo outro!
Não terceirize o seu protagonismo!
***
Reflexão após ler o comentário de Tierry Coelho (click abaixo e conheça-o!)
https://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/8078701
***
Imagens-acervo pessoal