O tempo e a Vida
O relógio do tempo avisa
Enquanto há jogo há vida
Eu ganho sabendo perder
A não ser que perca você
Meu coração é manso
Pelo amor conservado
Num só olhar lhe alcanço
Sinto que estou apaixonado
Vamos curtir nossa velhice
Vamos aquebrantar corações
Vamos rir das nossas bobices
Vamos viver e sentir emoções
Sem olhar pelo retrovisor
Vamos enxergar mais a frente
Ainda existe em nós o amor
Somos capazes, somos gente
O espelho do passado quebrou
Nossos corações aquebrantados
Nos convida para viver o amor
Por sermos dois apaixonados
Imagem da Internet