Dias chuvosos
Eu amo…
Amo dias os quais a água que cai vens do céu
E não preciso esconder a minha tempestade
Misturando o caos da água que cai, com o da minha alma.
A primeira vista não deixo nada a aparentar
Mas basta um olhar, e o caos descobrirá…
Porém, olhares entre almas se encontram extintos
E hoje apenas temos olhares fúteis e por “instintos”.