O Dinheiro

O atraso da vida

Vivemos correndo atrás de dinheiro

O que é dinheiro?

Eu posso comer?

Eu não sei dizer

É o que está a frente da vida para muitos

Queria poder eu

Dizer o que isso é

Só posso me render

É o dinheiro ou a morte

Ele não vai me libertar

Ele que me prende

A ele estou presa

Sou refém daquilo que me mantem viva

Eu sou aquilo que eu consumo

Eu quero ser o que eu quiser

Eu não quero valer dinheiro.

Is still you
Enviado por Is still you em 05/06/2024
Código do texto: T8078790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.