EU TENHO PRESSA

Eu tenho pressa, não aquela que te acelera e não mede nada.

Eu tenho pressa, não aquela que te faz caminhar sem contemplar o luar.

Eu tenho pressa, não aquela que te faz afogar no infinito mar.

Eu tenho pressa, não aquela que te paralisa diante do medo de amar.

Eu tenho pressa, não aquela que te torna cego ao ponto de afundar.

Eu tenho pressa, pressa de rejeitar em mim tudo que já não mais me afaga a alma.

Eu tenho pressa, pressa de decidir, compreendendo que decidir é rejeitar e tão importante quanto o que se deseja!

Érika Ramos
Enviado por Érika Ramos em 04/06/2024
Código do texto: T8078519
Classificação de conteúdo: seguro