A luz

Você tem que alcançar

a luz

que faz o ser melhor

ela não mora no horizonte

ela mora em você

e você

tem que saber

ligá-la

para se fazer

vista

como um farol

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/06/2024
Código do texto: T8078390
Classificação de conteúdo: seguro