O valor da vida é viver

O valor da vida é viver

é ter vida boa

pra saber

exercitando o amor

que é assim

desse jeito assim

que só assim

vivesse melhor

para o melhor

ser melhor

em você

pra ser vivo e vivaz

com o coração em paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8078377
Classificação de conteúdo: seguro