arquivo do autor
EXATAMENTE ISSO!
Estou voltando para o nosso Recanto!
Obrigado a todas e todos, que me prestigiaram durante essa minha ausência. DEUS ABENÇOE VOCÊS TODOS OS DIAS.
ESSA POESIA ESTÁ TAMBÉM NA ESCRIVANINHA DE Áudios. Viste e escute. Obrigado.
Valdi Rangel
Exato mesmo
Somente o número
Do meu sapato
O restante em mim
Se depara e se faz
Conforme o acaso
A exatidão nos atrapalha
Ela não permite
De maneira alguma
As nossas falhas
Ela cobra
Ela fala
Ela exala
Em suas cobranças imediatas
A exatidão
É a irmã gêmea
Da perfeição
Exige tudo alinhado
Em qualquer situação
Esqueçasse do exato
Pode ser até bonito, simpático
Mas, ele atrapalha é chato
A vida requer controle
Não exatidão!
Domine bem o impulso
Da sua emoção