Viagem da Morte
Na nossa última viagem
Não teremos o que levar
Para que serve a bagagem
Quando decolamos para lá!
Da vida o que vamos levar?
Apenas a mala dos pecados
Com apontamentos dos recados
De rascunhos sem poder postar
Ao jogar com a tal da morte
Eu ganho dela num xeque mate
Mas perco pela falta de sorte
Se ela desvendar o meu vate
Imagem da Internet
Cena do filme:"O Sétimo Selo"
Com direção de Ingmar Bergman, o filme foi produzido em 1956, a partir da peça de teatro chamada “O Retábulo da Peste”.