Palavras pra dizer...
Da dor que sangra e fere
Onde menos se espera...
Onde tudo que se sonha
E se esvai num momento
Pois quando não existe
Mais palavras pra dizer
Algo que seja autêntico
Quando se sente amor
Pois te acolhi em casa
E te levei no meu ser...
Com todo meu carinho
Te guardei no coração
Mas hoje nada é igual
Pois tudo é mudança!
A todo instante e hora
Tudo é motivo de tédio
Por algo tão almejado
Que eu tanto sonhei...
E agora não faz sentido
Viver assim desse jeito.