VQV⁶
Enfim a verdade vem a tona
Tudo que acreditava em um segundo desmorona
E quanto mais me nego a acreditar, mais se torna real
Goste eu ou não, seja bom ou mau
Não entendia no começo, mas agora faz sentido
Já sofri por isso, em tudo que foi vivido
Me humilharam sem ter noção
Falaram que queria chamar atenção
As vezes me sentia sozinho sem saber o que aconteceu
Só depois descobri que existem muitos como eu
Pode até me criticar, julgar com ceticismo
Mas mereço respeito como todo mundo, mesmo tendo autismo.