Quero

Quero o silêncio para que eu ouça a voz dentro de mim

Os alaridos externos batuque demais minhas fibras mais sensíveis

Quero a calma das palavras o tom acentuado e aveludado, não calculado, porém acariciado de verdades, sem malícias.

Quero o verbo bem acentuado, não as gírias marginalizadas dos que se acham espertos, quero a sabedoria dos simples.

Longe o ópio e do óbvio das ignorâncias, das maledicências, das más intenções.

Quero a vida no tilintar das coisas reais e não das vã filosofias e ilusões.

Quero o silêncio para encontrar o melhor de mim e com ele saborear os instantes da vida.

Sueli Braga ( direitos autorais a autora )