MEU PRAZER DE VERSEJAR.

 

Meu verso é como a canção,

Em serenata cantada

Com lisura de paixão

Pra encantar a namorada!

 

Ao versejar um poema,

Eu faço com maestria

E seja qual for o tema

Capricho na poesia!

 

É verdade, o que confesso,

Sonho fazer realidade

Tal como faço meu verso

Pra sentir felicidade!

 

O meu verso é feito à mão,

Como quem faz o carinho

Com toda dedicação

No corpo do seu benzinho!

 

Barreiras (BA), 02-06-2024

Antônio Galdino.