“ARTIFICIÊNCIA INTELIGENTAL” & O AMOR DE MUITOS SE ESFRIARÁ
Preferes tu, viver com uma pessoa natural e inteligente,
porém, ora espontânea ora artificial.
Ou conviver com um ser totalmente artificial,
Mas “sempre” induzido e altamente inteligente?
Algoritmo!
O AMOR, DE MUITOS, SE ESFRIARÁ
(Naddo Ferreira)
No próximo verão muitos verão
Que não mais virão dias ensolarados
Todos na pele sentirão que somente “haverão”
Dias que serão indistintamente nublados.