GENEROSIDADE

GENEROSIDADE

Todos dizem ter a alma boa...

Trazendo em si generosidade

Talvez concordasse, o Pessoa?

É o mundo de ambiguidade...

Cada um com pouco tempo...

Para realizar coisas tantas

Sem visitar algum templo

Onde fantasmas espanta...

Requerendo que viva a mais...

Do que seu tempo permitido

E o tempo não volta jamais

Nem o que houve de existido...

As intensidades das emoções...

Na durabilidade que as retém

Devem estar nos corações

Daqueles que te queiram bem...

(GENEROSIDADE - Edilon Moreira, Junho/2024)