Dúvidas

Não sei...

não sei como posso decidir...

Decidir o sim ou o não!

A dúvida persegue o pensamento

e deixa uma incógnita constante!

Não sei...

Não sei tantas coisas

desta vida...

Ao menos sei

quantas coisas já vivi...

Queria achar a solução,

mas a dúvida é quem

manda no momento e

se coloca acima da razão.

A luta que se trava neste instante

é entre a mente e o sentimento...

Não sei...

Não sei se é certo decidir...

talvez seja injusta

minha escolha...

Toda escolha é parcial

e nem sempre a certa.

Não sei...

não sei se é certo

desistir de tanto tempo

de espera e deixar

o desânimo vencer!

O mundo só nos traz questionamentos,

nós queremos saber tudo e

raramente conseguirmos

saber quem somos...

Não sei...

Não sei o porquê

do egoísmo,

do rancor,

da falsidade.

E se você tem as respostas,

diga-me o porquê

das minhas dúvidas.