Labirinto das paixões

Nem sempre você é você

Às vezes apenas representa

Na tentativa de querer tanto agradar

A uma plateia que você julga atenta.

Não percebe que o tempo passa,

Que tudo muda de repente

E, ao que parecia tão certo,

Perde-se o foco e se torna indiferente.

A quantas transformações, no dia a dia,

Abrem-se sorrisos enquanto outros, apagados!

Por incontáveis enchentes de emoções,

Surgem mil ciclos enquanto outros terminados.

Como uma ave a voar sobre o horizonte

Permita-se conduzir a outras dimensões!

Solte-se das amarras, não se deixe escravizar

Mas não se perca nos labirintos das paixões!

24/05/24.

Valviega
Enviado por Valviega em 03/06/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8077539
Classificação de conteúdo: seguro