ABENÇOA-NOS

Três Santas bençãos,

Santo Antônio,

São Pedro e São João.

Glorioso Santo Antônio,

esse ano vou casar,

vou encontrar um amor

com forró, licor e poesia.

Não quero

morrer à míngua…

Interceda com a tua

Santa sabedoria.

Quero um beijo

bem gostoso,

abençoa minha

profana língua.

Acendam as fogueiras!

Soltem os rojões,

e aqueçam os corações.

Com as bençãos

de Santo Antônio

- Além do Carmo -

tá chegando São João.

(Largo de Santo Antônio Além do Carmo.

Noite de alegria e forró com a banda “Zé de Tonha”. Antonio Jorge)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 03/06/2024
Código do texto: T8077392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.