PORES DO SOL
Será que o céu
se importa?
Mísseis, drones
e artilharias…
Há gosto de sangue
aspergido no horizonte,
arrebol de dores e vidas.
Dói uma dor
desumana
nas trincheiras
e após as ruínas
resistirá a poesia.
(Pôr do sol na Faixa de Gaza,
- Amir Cohen - 2.jun.24/Reuters)