MAS NÃO HÁ UM NOVO NOÉ,

E, SALVEM-SE QUEM PUDER!

 

O planeta fincou louco,

Parece que vai explodir,

Meu Deus, meu Deus que sufoco,

Nós não vamos resistir!

 

Parece um dilúvio novo,

Mas não há um novo Noé,

Só resta o clamor do povo,

E, salvem-se quem puder!

 

Pena que existe inocente,

Pagando por pecador,

Eu conheço muita gente

Que não é merecedor!

 

Mas para cortar o joio,

O trigo também será,

Pois misturado ao comboio,

Não dá pra identificar!

 

Barreiras (BA), 02-06-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8077265
Classificação de conteúdo: seguro