UMA GRANDE HERANÇA

SEM A MENOR ESPERANÇA!

 

Quem é analfa, tem a herança

Que é; um país rico de pobreza,

E, de pouca esperança,

Sem contar com a dureza!

 

Pois a lida do dia a dia,

É só pra a sobrevivência

Sem nenhuma regalia,

Mesmo tendo competência!

 

Há não ser, grande político,

Bom driblador de adversário,

Convencendo a qualquer crítico,

Aí será rico e empresário!

 

Ou o craque de futebol,

Que nem precisa de estudo,

Só jogo de cintura em prol

Das suas jogadas pra tudo!

 

Barreiras (BA), 29-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8076857
Classificação de conteúdo: seguro