A VIDA NEM SEMPRE É FLORIDO JARDIM

São os seus olhos que brilham,

Na imensidão da escura noite.

Que conduzem meu sentimentos,

Por um caminho onde trilha o coração.

Cada emoção é deveras real,

Que acrescenta o bem e não faz o mal.

Como brilho de pedras preciosas,

Que foram polidas com exatidão.

Mas nem sempre foi assim,

Acredito que a esperança não tem fim.

Somos flores que caminham cada manhã,

Mas a vida nem sempre é florido jardim.