Um tantinho de prosa

Não permita que a vida lhe seja onerosa.

Aproveite da terra bem mais que a estadia.

E ainda que a felicidade mostre-se fugidia

Mantenha a sua alma firme e corajosa.

Divida com alguém se a estrada é penosa

Olhe o céu e sorria cem vezes por dia.

Desse riso também curta a melodia

E a quem lhe quer bem ofereça uma rosa.

Pois já não há garantias de vida exitosa.

Sobrevive-se a noite para se viver o dia.

Nesse mundo é preciso além de ousadia,

Um pouco de arte e um tantinho de prosa.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 01/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8076376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.